КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Контакты
Телефон: +7 495 118-44-22
E-mail: info@opt6.ru
Работаем: пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, 24 стр. 1
E-mail:
Работаем:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96

Мощный антигололедный реагент для любой погоды ФПЭС-А (25 кг.)

26 Апреля 2018
Просмотров статьи: 275
Прикрепленные товары
ФПЭС марка В (20 кг.)
433 р.
ФПЭС марка Б (МКР)
17000 р.
ФПЭС марка Б (25 кг.)
390 р.
ФПЭС марка А (МКР)
13000 р.
ФПЭС марка А (25 кг.)
540 р.
  • Состав: Хлорид натрия NaCl, хлорид кальция CaCl2 в гранулах.
  • Упаковка: Полипропиленовый мешок, 25 кг.
  • Преимущества: Мощный антигололедный эффект, низкий расход.
  • Инструкция по применению: Распределить реагент по поверхности льда, соблюдая норму расхода. Эффективен при температурах до -31 ºC.
  • Рекомендации по хранению: Хранить ФПЭС-А (25 кг.) следует в сухом закрытом помещении. Вскрытые мешки необходимо герметично закрывать. Срок хранения – 1 год.
  • Предупреждение: Норма расхода – до 70 граммов на м2, ее регулярное превышение способно привести к засолению грунта.

Противогололедный реагент ФПЭС-А (25 кг.) относится к категории самых мощных из существующих на сегодняшний день антигололедных составов. Его формула рассчитана на эффективное разрушение льда при температурах до -31 ºC. Реагент состоит из двух основных компонентов ‒ гранулированного хлорида кальция и очень чистого хлорида натрия. Совместное действие этих веществ обеспечивает очень быстрый и продолжительный антигололедный эффект.

Особенности использования ФПЭС-А (25 кг.)
Данный реагент может использоваться на любых поверхностях. Он эффективно устраняет гололед на автодорогах, прекрасно зарекомендовал себя при очистке ото льда пешеходных зон. Им можно обработать крыльцо и ступени, ФПЭС-А широко используется для борьбы с гололедом на территории промышленных предприятий.

Реагент исключительно эффективен благодаря тому, что хлорид кальция находится в гранулах. Попав на лед, они выделяют большое количество тепла и быстро проплавляют ледяную корку. В появившейся лунке образуется рассол второго компонента ‒ хлорида натрия, который продолжает разрушать лед и не дает ему образоваться снова. В итоге лед становится очень рыхлым, непрочным и легко удаляется механическим путем.


Среди достоинств реагента:

  • Быстрота действия;
  • Низкий расход;
  • Безопасность для поверхностей;
  • Выгодная цена.

ФПЭС-А (25 кг.) очень быстро устраняет гололед, при этом отличается низким расходом ‒ до 70 граммов на м2. При соблюдении этой нормы он экологически безопасен, не вызывает засоления почвы. Кроме того, он не разрушает поверхности, на которых используется.

Важным достоинством реагента является конкурентоспособная цена – с учетом низкого расхода состава, его покупка является исключительно выгодной. Вы можете приобрести ФПЭС-А в удобных полипропиленовых мешках по 25 кг прямо сейчас!
Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют