КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Контакты
Телефон: +7 495 118-44-22
E-mail: info@opt6.ru
Работаем: пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, 24 стр. 1
E-mail:
Работаем:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96

Песок для песочницы в мешках

06 Июня 2019
Просмотров статьи: 294
Прикрепленные товары
Речной песок (25 кг.)
73 р.
Карьерный песок (25 кг.)
77 р.
Кварцевый песок, фр. 0,4-0,8 мм (25 кг.)
190 р.
Кварцевый песок, фр. 0,5-0,8 мм (25 кг.)
190 р.

Песок для песочницы в мешках

Песочница - то место, где каждый ребенок проводит много времени. Лепка куличиков с помощью ярких форм, игра в детскую строительную технику или шахтера. Такая конструкция обычно не имеет сложных деталей или частей. Ее главные элементы - прочные стенки, которые отделяют игровую зону от остальной площадки.

Чтобы сделать игру безопасной важно подобрать правильный песок для песочницы. В мешках или россыпью - фасовка не так важна. Гораздо важнее состав материала. Компания «ОПТ6» предлагает разные виды наполнителя, который подходит для игровых зон. Кварцевый, речной, а также карьерный. Каждый из этих вариантов вы можете купить на нашем сайте.


Кварцевый песок мелкой фракции

Часто в качестве наполнителя используют материалы на основе кварца. Этот минерал безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций при контакте даже у людей с нежной и чувствительной кожей. Его выбирают для производства наборов для лепки. Чтобы сделать основу более яркой в нее добавляют натуральные пигменты.

Песок для песочницы в мешках имеет разную фракцию. Купить его можно, обратившись в нашу компанию:
  • 0,4-0,8 мм. Подходит для лепки куличиков или любых других игр, которые требуют от материала высокой пластичности. Имеет округлую форму без острых краев или мусорных включений, а также проходит термическую обработку. Главное достоинство - не пачкает одежду и руки малыша.
  • 0,5-0,8мм. Этот вариант практически ничем не отличается от предыдущего. Средний размер песчинок позволяет сохранить объем наполнителя в песочнице (минимальный унос).


Речные и карьерные аналоги

Цена песка в мешках для песочниц, который можно купить у московских фирм во многом зависит от способа его добычи (вида). Так недорогим считается карьерный и речной. Первый добывают в карьерах (открытым способом). Несмотря на то, что карьерный песок считается экологически безопасным, он содержит до 5% мелкого мусора - веточек, мелких камешков и т.д. Кроме того он не проходит дополнительной термической обработки. Размер песчинок меняется в большом диапазоне - от 0,2 до 2 мм (не нормируется).

Речная разновидность материала также может выступать в качестве наполнителя для детских песочниц. Благодаря действию воды он имеет гладкую однородную структуру. Присутствие глины делает его пластичным и мягким, что позволяет ребенку легко придавать фигурам нужную форму. Однако в процессе игры она часто прилипает к рукам, а также одежде малышей, что заставляет вас чаще заниматься стиркой. Купить этот товар можно в разной упаковке - мешках (25 кг), бигбэгах (1000 кг) или навалом.
Возможна регулярная доставка песка по Москве, Московской области, а также всей России.
Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют