КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Какие противогололедные реагенты использует ГБУ

21 May 2018
Просмотров статьи: 1358

Какие противогололедные реагенты использует ГБУ

<p> Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» осуществляет весь комплекс работ по содержанию и обслуживанию автодорог Москвы. Общая площадь обслуживаемых шоссе составляет 32 миллиона квадратных метров ‒ это огромная территория, поэтому от грамотного выбора используемых в зимнее время противогололедных препаратов зависят не только безопасность и благополучие водителей-москвичей, но и затраты бюджета столицы на борьбу с гололедом. </p> <h2>Какие антиобледенители закупает Москва</h2> <p> Согласно последним данным, общие затраты столицы на закупку антигололедных химических веществ в зимний сезон 2016-2017 гг. составят порядка 4,2 миллиарда рублей. Именно такая сумма складывается по совокупности контрактов, заключенных после подведения итогов конкурса на поставку антиобледенителей в Москву. </p> <p> Для обработки тротуаров будет закуплено 74 тысячи тонн ПГР комбинированного типа, в состав которого входят <a href="/catalog/nerudnye_materialy/shcheben/mramornyy/">мраморный щебень</a>, хлорид натрия и соли муравьиной кислоты (формиаты). Чтобы обработать дворы и проезды между кварталами будет закуплено еще 32 тысячи тонн этого препарата. Итого: общие затраты составят 2,084 миллиарда рублей. </p> <p> Согласно еще одному заключенному контракту, Москва получит 81 тысячу тонн <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/reagenty/">противогололедного реагента</a> на основе смеси хлоридов натрия, кальция, калия и формиата натрия. Затраты при этом составят 1,214 миллиарда рублей. </p> <p> Кроме того, будет закуплено 62 тысячи тонн антиобледенителя на основе смеси хлорида кальция с другими хлоридами, на это город готов потратить 856 миллионов рублей. Еще один контракт на поставку 493 тонн ПГР на основе смеси <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/tekhnicheskaya_sol/s-khloridom-natria/">хлористых натрия</a> и кальция обошелся городу в 5,9 миллиона рублей. </p> <p> Отметим, что Москва уже несколько лет не использует для борьбы с гололедом чистую <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/tekhnicheskaya_sol/">техническую соль</a> из-за наносимого ею ущерба природе, дорожной инфраструктуре и автотранспорту. Применяются безопасные и эффективные комбинированные материалы, не наносящие урона окружающей среде. </p> <p> Одним из ведущих поставщиков <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/reagenty/">антигололедных препаратов</a> в Москве и области является наша компания «Оптовая База № 6». Мы поставляем в столицу широкий спектр самых разнообразных противогололедных составов, от наиболее простых реагентов до высокоэффективных многокомпонентных смесей. С полным списком предлагаемых нами реагентов вы можете познакомиться, просмотрев наш каталог. </p>

Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» осуществляет весь комплекс работ по содержанию и обслуживанию автодорог Москвы. Общая площадь обслуживаемых шоссе составляет 32 миллиона квадратных метров ‒ это огромная территория, поэтому от грамотного выбора используемых в зимнее время противогололедных препаратов зависят не только безопасность и благополучие водителей-москвичей, но и затраты бюджета столицы на борьбу с гололедом.

Какие антиобледенители закупает Москва

Согласно последним данным, общие затраты столицы на закупку антигололедных химических веществ в зимний сезон 2016-2017 гг. составят порядка 4,2 миллиарда рублей. Именно такая сумма складывается по совокупности контрактов, заключенных после подведения итогов конкурса на поставку антиобледенителей в Москву.

Для обработки тротуаров будет закуплено 74 тысячи тонн ПГР комбинированного типа, в состав которого входят мраморный щебень, хлорид натрия и соли муравьиной кислоты (формиаты). Чтобы обработать дворы и проезды между кварталами будет закуплено еще 32 тысячи тонн этого препарата. Итого: общие затраты составят 2,084 миллиарда рублей.

Согласно еще одному заключенному контракту, Москва получит 81 тысячу тонн противогололедного реагента на основе смеси хлоридов натрия, кальция, калия и формиата натрия. Затраты при этом составят 1,214 миллиарда рублей.

Кроме того, будет закуплено 62 тысячи тонн антиобледенителя на основе смеси хлорида кальция с другими хлоридами, на это город готов потратить 856 миллионов рублей. Еще один контракт на поставку 493 тонн ПГР на основе смеси хлористых натрия и кальция обошелся городу в 5,9 миллиона рублей.

Отметим, что Москва уже несколько лет не использует для борьбы с гололедом чистую техническую соль из-за наносимого ею ущерба природе, дорожной инфраструктуре и автотранспорту. Применяются безопасные и эффективные комбинированные материалы, не наносящие урона окружающей среде.

Одним из ведущих поставщиков антигололедных препаратов в Москве и области является наша компания «Оптовая База № 6». Мы поставляем в столицу широкий спектр самых разнообразных противогололедных составов, от наиболее простых реагентов до высокоэффективных многокомпонентных смесей. С полным списком предлагаемых нами реагентов вы можете познакомиться, просмотрев наш каталог.

Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют

ООО "ОПТ6"
Компания OPT6.RU предлагает широкий ассортимент дорожных, строительных материалов в Москве по оптовой цене.
115088
Россия
Москва
Москва
2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96
+7 (495) 118-44-22
info@opt6.ru
,
5012096553