КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Контакты
Телефон: +7 495 118-44-22
E-mail: info@opt6.ru
Работаем: пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, 24 стр. 1
E-mail:
Работаем:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96

Какие противогололедные реагенты использует ГБУ

21 Мая 2018
Просмотров статьи: 348
Прикрепленные товары
Противогололедный реагент ПГМ Жидкий хлористый кальций (1000 л.) с учетом тары
11330 руб. 10650 р.
Ratmix Магнесальт, Хлорид магния, Бишофит (20 кг.)
405 р.
Ratmix Содиум хлорид (25 кг.)
307 р.
Sleetproof Кальциум (МКР)
13700 р.

Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» осуществляет весь комплекс работ по содержанию и обслуживанию автодорог Москвы. Общая площадь обслуживаемых шоссе составляет 32 миллиона квадратных метров ‒ это огромная территория, поэтому от грамотного выбора используемых в зимнее время противогололедных препаратов зависят не только безопасность и благополучие водителей-москвичей, но и затраты бюджета столицы на борьбу с гололедом.

Какие антиобледенители закупает Москва

Согласно последним данным, общие затраты столицы на закупку антигололедных химических веществ в зимний сезон 2016-2017 гг. составят порядка 4,2 миллиарда рублей. Именно такая сумма складывается по совокупности контрактов, заключенных после подведения итогов конкурса на поставку антиобледенителей в Москву.

Для обработки тротуаров будет закуплено 74 тысячи тонн ПГР комбинированного типа, в состав которого входят мраморный щебень, хлорид натрия и соли муравьиной кислоты (формиаты). Чтобы обработать дворы и проезды между кварталами будет закуплено еще 32 тысячи тонн этого препарата. Итого: общие затраты составят 2,084 миллиарда рублей.

Согласно еще одному заключенному контракту, Москва получит 81 тысячу тонн антигололедного реагента на основе смеси хлоридов натрия, кальция, калия и формиата натрия. Затраты при этом составят 1,214 миллиарда рублей.

Кроме того, будет закуплено 62 тысячи тонн антиобледенителя на основе смеси хлорида кальция с другими хлоридами, на это город готов потратить 856 миллионов рублей. Еще один контракт на поставку 493 тонн ПГР на основе смеси хлористых натрия и кальция обошелся городу в 5,9 миллиона рублей.

Отметим, что Москва уже несколько лет не использует для борьбы с гололедом чистую техническую соль из-за наносимого ею ущерба природе, дорожной инфраструктуре и автотранспорту. Применяются безопасные и эффективные комбинированные материалы, не наносящие урона окружающей среде.

Одним из ведущих поставщиков антигололедных препаратов в Москве и области является наша компания «Оптовая База № 6». Мы поставляем в столицу широкий спектр самых разнообразных противогололедных составов, от наиболее простых реагентов до высокоэффективных многокомпонентных смесей. С полным списком предлагаемых нами реагентов вы можете познакомиться, просмотрев наш каталог.

Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют