КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сферы применения купершлака

11 July 2019
Просмотров статьи: 3414

Сферы применения купершлака

<p> Каждому потенциальному покупателю <a href="/catalog/abrazivy_dlya_peskostruya/kupershlak/">купершлака</a>, нужно понять, для чего он нужен и в каких целях применим. Это может быть шлифовка металла и очистка от окалины перед покрасочными работами, обработка от ржавчины, подготовка кирпича, бетона, каменя и других материалов к дальнейшей работе. Купершлак – это наиболее распространенный материал для абразивоструйной очистки в пескоструйных аппаратах, с помощью которых происходит поверхностная очистка и обработка изделия. Получается он из отходов никилиевого и медного производства, экологически чист и в отличие от других абразивных материалов может применяться до пяти шести раз. Это порошок черного цвета, имеющий остроконечное зерно, что является неоспоримым плюсом. В компании «<a href="https://opt6.ru/">ОПТ6</a>» вы можете приобрести фракции (размер зерна) от 0.1-0.1 мм до 3.0-5.0 мм. </p> <h2>Так где же все-таки используется купершлак?</h2> <p> В силу того, что абразивный материал очень экономичен, экологичен, эффективен, спектр применения очень велик: </p> <ul> <li>Нефтегазовая промышленность</li> <li>Энергетическая промышленность</li> <li>Судостроительная промышленность</li> <li>Машиностроительная промышленность</li> </ul> <p> Но основное применение на производстве и в быту – это абразив для пескоструйной машины. Характеристики, прямо влияющие на востребованность купершлака – это экономия, возможность использования несколько раз (рекуперирование). Также он имеет преимущество перед главным своим конкурентом – кварцевым песком, поскольку от него не возникает профессиональной болезни под названием соликоз. Зерно имеет острую угловатую форму и повышенную твердость равную 6,5 по шкале Мооса. Чаще используется для серьезных коррозий, поскольку имеет высокий порог очистки. Можно найти применения даже в аквариумах, как замена грунта для дна. </p> <p> Как мы говорили выше, купершлак является расходным материалом пескоструйной машины, для зачистки различных поверхностей и загрязнений. В контейнер оборудования загружается порошок нужной нам фракции, в специальную камеру подается одновременно гранулы купершлка и сжатый воздух под давлением. Далее, через сопло выходит смесь для зачистки нашего изделия. </p> <p> В компании «ОПТ6» вы можете купить купершлак для пескоструя и другие абразивные материалы по очень низким ценам в фасовке по 25 кг мешок и 1 тонна биг-бэг, обилие фракционных категорий позволяет подобрать размер зерна под любое сопло, а опытные менеджеры подсказать, проконсультировать и помочь в выборе. Также имеется услуги по доставке (как в Москве, так и за ее пределами), разгрузке и самовывозу с нашего склада. </p>

Каждому потенциальному покупателю купершлака, нужно понять, для чего он нужен и в каких целях применим. Это может быть шлифовка металла и очистка от окалины перед покрасочными работами, обработка от ржавчины, подготовка кирпича, бетона, каменя и других материалов к дальнейшей работе. Купершлак – это наиболее распространенный материал для абразивоструйной очистки в пескоструйных аппаратах, с помощью которых происходит поверхностная очистка и обработка изделия. Получается он из отходов никилиевого и медного производства, экологически чист и в отличие от других абразивных материалов может применяться до пяти шести раз. Это порошок черного цвета, имеющий остроконечное зерно, что является неоспоримым плюсом. В компании «ОПТ6» вы можете приобрести фракции (размер зерна) от 0.1-0.1 мм до 3.0-5.0 мм.

Так где же все-таки используется купершлак?

В силу того, что абразивный материал очень экономичен, экологичен, эффективен, спектр применения очень велик:

  • Нефтегазовая промышленность
  • Энергетическая промышленность
  • Судостроительная промышленность
  • Машиностроительная промышленность

Но основное применение на производстве и в быту – это абразив для пескоструйной машины. Характеристики, прямо влияющие на востребованность купершлака – это экономия, возможность использования несколько раз (рекуперирование). Также он имеет преимущество перед главным своим конкурентом – кварцевым песком, поскольку от него не возникает профессиональной болезни под названием соликоз. Зерно имеет острую угловатую форму и повышенную твердость равную 6,5 по шкале Мооса. Чаще используется для серьезных коррозий, поскольку имеет высокий порог очистки. Можно найти применения даже в аквариумах, как замена грунта для дна.

Как мы говорили выше, купершлак является расходным материалом пескоструйной машины, для зачистки различных поверхностей и загрязнений. В контейнер оборудования загружается порошок нужной нам фракции, в специальную камеру подается одновременно гранулы купершлка и сжатый воздух под давлением. Далее, через сопло выходит смесь для зачистки нашего изделия.

В компании «ОПТ6» вы можете купить купершлак для пескоструя и другие абразивные материалы по очень низким ценам в фасовке по 25 кг мешок и 1 тонна биг-бэг, обилие фракционных категорий позволяет подобрать размер зерна под любое сопло, а опытные менеджеры подсказать, проконсультировать и помочь в выборе. Также имеется услуги по доставке (как в Москве, так и за ее пределами), разгрузке и самовывозу с нашего склада.

Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют

ООО "ОПТ6"
Компания OPT6.RU предлагает широкий ассортимент дорожных, строительных материалов в Москве по оптовой цене.
115088
Россия
Москва
Москва
2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96
+7 (495) 118-44-22
info@opt6.ru
,
5012096553