КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Контакты
Телефон: +7 495 118-44-22
E-mail: info@opt6.ru
Работаем: пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес: г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96
E-mail:
Работаем:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96

Время действия эффекта противогололедного реагента «Аквайс»

22 Апреля 2018
Просмотров статьи: 515
Прикрепленные товары
Аквайс Техническая соль (25 кг.)
175 р.
Аквайс -25 (25 кг.)
400 р.
Аквайс Бишофит (25 кг.)
445 р.
Аквайс Пешеход (25 кг.)
370 р.
Аквайс Эконом (25 кг.)
350 р.
Аквайс Гранитная крошка (25 кг.)
150 р.

«Аквайс» – ведущий российский производитель антигололедных препаратов. Существует фирма с 2013 года. За 6 лет она выпускала не только антиобледенители, но и универсальный грунт, минеральный галит, семена для газонных трав и другие компоненты. Следующие маркировки противогололедных препаратов самые эффективные: «25», «31», «эконом», «бишофит», «пешеход».

Каждый ПГР в этом списке содержит определенный срок сохранения антигололедного эффекта. Связано это с различиями в составах веществ. Например, один из реагентов основан на смеси хлоридов кальция и натрия, другой содержит бишофит, а третий комбинированный. Это означает, что он состоит из смеси абразивных и химические компонентов.

Сколько длится эффект антиобледенителей от «Aquaice»

«Аквайс -25»

Сама маркировка означает то, что вещество способно выдерживать температуру воздуха до -25 градусов по Цельсию. Используется следующим образом:

  1. нанести ПГР;
  2. подождать около 2-3 часов, чтобы лед смог полностью расплавиться;
  3. убрать остатки разрушенного ледяного покрытия.

Если не придерживаться вышеприведенной процедуре эксплуатации, лед снова сможет замерзнуть вместе с антиобледенителем.

«Аквайс-30»

Отличается от предыдущего состава увеличенным количеством CaCl. Эффективен при морозах до -31 ºC. Правила его применения аналогичны: разрушенный лед требуется убрать механическим путем (лопатой, скребком) в течение 2-3 часов.

«Эконом»

Содержит меньше кальцинированного хлорида и работает при морозах до -20 ºC. Как и два предыдущих реагента, действует несколько часов.

«Бишофит»

Данный реагент изготовлен на основе природного хлорида магния. Плавит лед не за счет выделения тепла в случае с хлоридом кальция, а за счет образования насыщенного раствора с низкой температурой замерзания. Нельзя сказать точно, сколько именно времени действует антигололедный реагент «Аквайс-бишофит», ведь многое зависит от погодных условий и характера обрабатываемой поверхности. Отличается от остальных ПГР более продолжительным действием (до нескольких суток).

«Пешеход»

Этот реагент относится к комбинированным видам. Состоит из соли ХКН и мраморной крошки. Благодаря наличию абразивного материала «Аквайс-пешеход» мгновенно устраняет скольжение на дорогах и тротуарах. Химическая часть состава действует несколько часов, абразивная – в течение всего времени нахождения мраморной крошки на обработанной поверхности.

Зная, сколько времени действует конкретный антиобледенитель компании «Аквайс», вы легко сможете подобрать наиболее подходящий под определенные нужды. Все представленные антигололедные смеси можно приобрести в OPT6 по низким ценам.

Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют