Меню
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Можно ли использовать техническую соль для приготовления еды?

Можно ли использовать техническую соль для приготовления еды?

Техническую соль или галит запрещено использовать в кулинарии, как в домашней, так и в профессиональной. Причина — повышенное вхождение в состав различных примесей, количество которых иногда может достигать даже 10%. Это калий, магний, кальций, сульфаты, оксид железа, прочие элементы.

Тяжелые и металлосодержащие примеси могут вызывать расстройство работы желудочно-кишечного тракта, заболевания печени, нервной системы, лимфатической системы, щитовидной железы. Нередко после попадания в организм галита на коже появляется сыпь, возможна и другая аллергическая реакция. Особенно опасно это вещество для детей, беременных или кормящих женщин.

Время чтения: 1 мин 839
Статьи которые вас заинтересуют
ООО "ОПТ6"
Компания OPT6.RU предлагает широкий ассортимент дорожных, строительных материалов в Москве по оптовой цене.
115088
Россия
Москва
Москва
2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96
+7 (495) 118-44-22
info@opt6.ru
ОПТ6

ОПТ6

ОПТ6

ОПТ6

ОПТ6

ОПТ6

,
5012096553