КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Противогололедные реагенты для посыпки тротуаров

11 April 2018
Просмотров статьи: 2089

Противогололедные реагенты для посыпки тротуаров

<p> Гололед на обочинах дорог приводит к тяжелым травмам, поэтому борьбе с ним должно уделяться самое серьезное внимание. Сейчас производители выпускают много моделей антиобледенителей, но далеко не все из них пригодны эксплуатации на пешеходных зонах. <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/reagenty/">Реагенты</a> должны удовлетворять следующий ряд условий: </p> <ul> <li>высокая эффективность;</li> <li>экологичность;</li> <li>безопасность для обуви;</li> <li>удобство хранения;</li> <li>низкая цена;</li> </ul> <p> Наша компания предлагает антигололедные вещества ведущих производителей России и СНГ. Благодаря широкому выбору товаров можно подобрать модели, наиболее эффективные для борьбы с гололедом на обочинах. </p> <h2>ПГР для пешеходов ‒ особенности состава</h2> <p> Самым дешевым антигололедным материалом является <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/tekhnicheskaya_sol/">техническая соль</a> ‒ например, представленная в нашем каталоге Ratmix. Это надежный антиобледенитель, которого можно использовать при противогололедной обработки пешеходных зон, но на практике лучше использовать более безопасные многокомпонентные смеси. </p> <p> <b>Бионорд Тротуары (25 кг.)</b> ‒ специализированный гранулированный компонент, созданный специально для обработки обочин зимой. В его состав входят хлорид кальция (20-50%), натрия (20-65%) в гранулах, а также мраморная крошка с ингибиторами коррозии, которая мгновенно устраняет скольжение. Дальше химические гранулы быстро разрушают лед. Остатки льда убираются вручную, а благодаря разрушению структуры льда сделать это очень легко. Эффективен при температурах до -35 ºC. </p> <p> <b>Rockmelt Mix (20 кг.)</b> – в состав входят хлориды кальция (до 20%) и натрия (до 80%). Вещество удобно тем, что не требует никаких дополнительных действий – достаточно просто обработать им лед, и в течение короткого промежутка времени, от получаса до нескольких часов (зависит от температуры), гололед будет полностью устранен. Может использоваться и для предупреждения гололеда, средний расход составляет от 30 до 70 г/м2. Реагент эффективен при морозах до -35 ºC. </p> <p> <b>Аквайс Пешеход (25 кг.)</b> ‒ специализированный реагент для пешеходных зон. В состав входят: CaCl, NaCl, мраморная крошка с ингибитором коррозии. Способен мгновенно устранить гололед, обладает длительным действием. Эффективен при морозах до -25 ºC, расход ‒ до 65 граммов на м2. </p>

Гололед на обочинах дорог приводит к тяжелым травмам, поэтому борьбе с ним должно уделяться самое серьезное внимание. Сейчас производители выпускают много моделей антиобледенителей, но далеко не все из них пригодны эксплуатации на пешеходных зонах. Реагенты должны удовлетворять следующий ряд условий:

  • высокая эффективность;
  • экологичность;
  • безопасность для обуви;
  • удобство хранения;
  • низкая цена;

Наша компания предлагает антигололедные вещества ведущих производителей России и СНГ. Благодаря широкому выбору товаров можно подобрать модели, наиболее эффективные для борьбы с гололедом на обочинах.

ПГР для пешеходов ‒ особенности состава

Самым дешевым антигололедным материалом является техническая соль ‒ например, представленная в нашем каталоге Ratmix. Это надежный антиобледенитель, которого можно использовать при противогололедной обработки пешеходных зон, но на практике лучше использовать более безопасные многокомпонентные смеси.

Бионорд Тротуары (25 кг.) ‒ специализированный гранулированный компонент, созданный специально для обработки обочин зимой. В его состав входят хлорид кальция (20-50%), натрия (20-65%) в гранулах, а также мраморная крошка с ингибиторами коррозии, которая мгновенно устраняет скольжение. Дальше химические гранулы быстро разрушают лед. Остатки льда убираются вручную, а благодаря разрушению структуры льда сделать это очень легко. Эффективен при температурах до -35 ºC.

Rockmelt Mix (20 кг.) – в состав входят хлориды кальция (до 20%) и натрия (до 80%). Вещество удобно тем, что не требует никаких дополнительных действий – достаточно просто обработать им лед, и в течение короткого промежутка времени, от получаса до нескольких часов (зависит от температуры), гололед будет полностью устранен. Может использоваться и для предупреждения гололеда, средний расход составляет от 30 до 70 г/м2. Реагент эффективен при морозах до -35 ºC.

Аквайс Пешеход (25 кг.) ‒ специализированный реагент для пешеходных зон. В состав входят: CaCl, NaCl, мраморная крошка с ингибитором коррозии. Способен мгновенно устранить гололед, обладает длительным действием. Эффективен при морозах до -25 ºC, расход ‒ до 65 граммов на м2.

Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют

ООО "ОПТ6"
Компания OPT6.RU предлагает широкий ассортимент дорожных, строительных материалов в Москве по оптовой цене.
115088
Россия
Москва
Москва
2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96
+7 (495) 118-44-22
info@opt6.ru
,
5012096553