КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Рейтинг реагентов

26 April 2018
Просмотров статьи: 1814

Рейтинг реагентов

<p> Выбирая <a href="/catalog/protivogololednye_materialy/protivogololednye_reagenty/">ПГР</a>, покупатель хочет получить эффективное средство для борьбы с гололедом по минимально возможной цене. Но на практике выбор конкретной смеси может быть сложным из-за большого обилия представленных на рынке составов. В какой-то мере решить эту проблему помогают разнообразные рейтинги, однако нужно понимать, что некорректно сравнивать противогололедные составы, предназначенные для разных целей. Правильнее будет говорить о качественных препаратах, подходящих для решения конкретных задач или работающих в следующих условиях: </p> <ul> <li>Устранение гололеда на автодорогах;</li> <li>Борьба с гололедом на тротуарах;</li> <li>Реагенты для экстремально низких температур.</li> </ul> <h2>Устранение гололеда на автодорогах</h2> <p> Входящие в эту категорию антиобледенители должны не только эффективно бороться со льдом, но и не вызывать коррозии автомобилей и дорожных металлических конструкций. В число хороших составов, пользующихся наибольшим спросом, входят: </p> <ul> <li>Ratmix Экотор ‒ температура -20 ºC, расход до 70 г на м2.</li> <li>ICEHIT LITE MIX ‒ работает при -20 ºC, расход от 30 до 70 г/м2.</li> <li>Гольфстрим Тайп ‒ диапазон -20 ºC и выше, до 70 г/м2.</li> <li>Бионорд Подъемы ‒ состав с каменной крошкой. До -35 ºC, до 100 г/м2.</li> <li>Icemelt Mix ‒ реагент с низким расходом, от 10 до 70 г/м2. Для морозов до -20 ºC.</li> </ul> <h2>Борьба с гололедом на тротуарах</h2> <p> В этой категории популярны универсальные антиобледенители Ratmix Экотор, ICEHIT LITE MIX, Гольфстрим Тайп и Icemelt Mix. Кроме того, востребованы специальные составы: </p> <ul> <li>Бионорд Тротуары ‒ <a href="/catalog/nerudnye_materialy/shcheben/mramornyy/kroshka/">с мраморной крошкой</a>. Расход от 30 до 100 г/м2, до -35 ºC.</li> <li>Ratmix ЭКО ‒ безопасный состав, до -20 ºC, требуется около 70 грамм на 1 м2.</li> <li>Аквайс Пешеход ‒ с мраморной крошкой. До -25 ºC., до 65 г на м2.</li> </ul> <h2>Реагенты для экстремально низких температур</h2> <ul> <li>Эффективно работают при морозах до -30 ºC и ниже. Не следует применять при слабых морозах, это экономически невыгодно.</li> <li>Icemelt Power ‒ на основе CaCl2. Температурный диапазон – до -31 ºC, расход до 70 г/м2.</li> <li>EXTREME ‒ на основе CaCl2. До -35 ºC, нужно от 30 до 70 граммов на м2.</li> <li>Бионорд Экстра ‒ хлориды кальция, натрия, калия. До -40 ºC, от 30 до 70 г/м2.</li> <li>Нордвэй Супер ‒ жидкий ацетатный реагент, до -58 ºC. </li> </ul> <p> В ОПТ6 можно найти и другие антиобледенители, способные быстро устранять гололед при разных условиях. Гарантия на продукцию и быстрая обработка заказа обеспечены. </p>

Выбирая ПГР, покупатель хочет получить эффективное средство для борьбы с гололедом по минимально возможной цене. Но на практике выбор конкретной смеси может быть сложным из-за большого обилия представленных на рынке составов. В какой-то мере решить эту проблему помогают разнообразные рейтинги, однако нужно понимать, что некорректно сравнивать противогололедные составы, предназначенные для разных целей. Правильнее будет говорить о качественных препаратах, подходящих для решения конкретных задач или работающих в следующих условиях:

  • Устранение гололеда на автодорогах;
  • Борьба с гололедом на тротуарах;
  • Реагенты для экстремально низких температур.

Устранение гололеда на автодорогах

Входящие в эту категорию антиобледенители должны не только эффективно бороться со льдом, но и не вызывать коррозии автомобилей и дорожных металлических конструкций. В число хороших составов, пользующихся наибольшим спросом, входят:

  • Ratmix Экотор ‒ температура -20 ºC, расход до 70 г на м2.
  • ICEHIT LITE MIX ‒ работает при -20 ºC, расход от 30 до 70 г/м2.
  • Гольфстрим Тайп ‒ диапазон -20 ºC и выше, до 70 г/м2.
  • Бионорд Подъемы ‒ состав с каменной крошкой. До -35 ºC, до 100 г/м2.
  • Icemelt Mix ‒ реагент с низким расходом, от 10 до 70 г/м2. Для морозов до -20 ºC.

Борьба с гололедом на тротуарах

В этой категории популярны универсальные антиобледенители Ratmix Экотор, ICEHIT LITE MIX, Гольфстрим Тайп и Icemelt Mix. Кроме того, востребованы специальные составы:

  • Бионорд Тротуары ‒ с мраморной крошкой. Расход от 30 до 100 г/м2, до -35 ºC.
  • Ratmix ЭКО ‒ безопасный состав, до -20 ºC, требуется около 70 грамм на 1 м2.
  • Аквайс Пешеход ‒ с мраморной крошкой. До -25 ºC., до 65 г на м2.

Реагенты для экстремально низких температур

  • Эффективно работают при морозах до -30 ºC и ниже. Не следует применять при слабых морозах, это экономически невыгодно.
  • Icemelt Power ‒ на основе CaCl2. Температурный диапазон – до -31 ºC, расход до 70 г/м2.
  • EXTREME ‒ на основе CaCl2. До -35 ºC, нужно от 30 до 70 граммов на м2.
  • Бионорд Экстра ‒ хлориды кальция, натрия, калия. До -40 ºC, от 30 до 70 г/м2.
  • Нордвэй Супер ‒ жидкий ацетатный реагент, до -58 ºC.

В ОПТ6 можно найти и другие антиобледенители, способные быстро устранять гололед при разных условиях. Гарантия на продукцию и быстрая обработка заказа обеспечены.

Есть вопросы?
Спросите у нас!
чтобы мы смогли Вами связаться
Нам доверяют

ООО "ОПТ6"
Компания OPT6.RU предлагает широкий ассортимент дорожных, строительных материалов в Москве по оптовой цене.
115088
Россия
Москва
Москва
2-й Южнопортовый проезд, 10 стр. 96
+7 (495) 118-44-22
info@opt6.ru
,
5012096553